13 January 2018

G Dragon plush from MV Fxxk It

Well, actually I am K-Pop lover and of course I love Big Bang. Who doesn't know Big Bang, a famous boyband with their charming personel and a good taste fashion style.
Yupp G dragon is personel from Big Bang. Known as a stylish fashion icon. Have you look at MV Fxxk It? I made G dragon doll according to the clothes he was wearing, his hair color and earring~ I love his style there. His pant was so eye catching and it look suit for him. Yes I know, everyhing he wear is suit for him!

For you who adore G dragon and collect GD stuffs, have you try to add figurune this crochet doll? And for you who live outside Indonesia, I can send for worldwide shipping.Get yours!!

Bunny Balerrina Boneka Rajut Bayi


Yuhuuuu... Lenn's Craft bikin boneka untuk bayi dan bisa custom sesuai tema.Size gak kecil kecil loh, Ada kok size gede yang bisa dipeluk~ ini tingginya 30-35 cm. Kalau yang ini untuk boneka Baby Phootoshoot. Kan sekarang lagi jaman-jamannya Baby newborn di photo cantik. Nahh supaya Baby kalian makin sip di kamera, Boneka rajutnya Lenn's Craft bisa banget buat nemeni baby kalian. Dan kalau untuk boneka bayi, aku khusus menggunakan benang yang lebih lembut dari benang yang biasa aku pake. Dan tentu aku akan jaga kebersihan lebih extra kalau bikin boneka baby.. 

Kenapa kalau bikin boneka bayi harus bersih? Jauh dari asap roko, asap lilin atau asap asapan lain? Tangan bersih dari zat kimia apapun itu. Karenaa... takutnya udara residu terserap di benang benang lalu terhirup oleh si baby. Kan jadi ga sehat :(

Jadi aku kalau buat boneka baby, extra hati-hati deh ga asal. Bahkan samapai rajin cuci tangan.
Buat pembaca yang lagi cari boneka yang bisa custom dan untuk bayi kalian yang lucu yyukk cus kontak aku untuk drop pesanan kalian~

02 January 2018

Boneka custom profesi dokter

Happy New Year semuanya~ Semoga tahun ini lebih baik dari tahun kemarin, banyak kesalahan di tahun kemarin? Mari kita pelajari dan menjadi lebih baik lagi. Posting-an pertama tahun ini bertema profesi dokter. Biasanya Lenn's Craft bikinnya boneka ajah nih, eitss siapa bilang? Sebenernya dari boneka ini bisa banyak dikreasikan jadi benda lain juga loh. Ini aku bikin untuk tempat pen. Ceritanya buat taro di meja sang dentist. Multifunction,pajangan karena gemes dan buat taro pen dengan alas kayu.

Selain bikin dokter bisa aapaa ajaa??? Sebenernya bisa banyak nih. Tinggal sesuaikan dengan apa yang kalian mau aja. YUk cuss place order (contact di profile )