17 November 2017

Custom Boneka Rajut sticker Line



Akhir- akhir ini Lenn's Craft sering dapat pertanyaan "Bikin karakter stiker Line gak? Selain Moon, Brown, Conny?" Nahh jawabannya adalaahhh.... ada kok . Kali ini aku bikin Molly the rabbit. Kelinci yang mukanya tengil. Tentu sebenernya stiker Line lain banyak karakter, dan kalau kamu tertarik untuk membuat boneka rajut dengan karakter stiker dari Line. Bisa banget custom dengan Lenn's Craft.

Tinggal capture sticker favorit , kirim ke kontak aku (wa, line, email , etc) . Ditunggu ~

No comments:

Post a Comment