11 February 2017

Boneka Profesi Custom

Salah satu yang menarik dari produk handmade adalah keunikan dan orisinalitasnya. Selain itu juga kita dapat membuat suatu karya sesuai dengan apa yang kita mau. Kali ini ada customer aku yang request bentuk orang dengan profesi staff bea cukai. Naahh karena gak bakal kita jumpai di mall atau toko toko.
Lenn's Craft mewujudkan keinginan customer yang mau request bentuk boneka profesi.

Sebenernya udah banyak banget yang aku buat salah satunya yang best seller adalah dokter. Kalo kalian penasaran bisa di cek di post sebelumnya .

No comments:

Post a Comment