16 September 2013

Lenn's Craft diliput Metro TV

Holla ^.^ apa kabar semuanya? Aku harap kabar baik semua. Aku juga baik baik saja kok *ga ada yang tanya*
Postingan kali ini aku akan bercerita tentang aku (Helen Lin) dan tentunya Lenn's Craft tersayang.

Tepatnya tanggal 28 agustus 2013. Waktu itu aku sedang membuat pola pakaian. Nahh aku gak denger handphone aku berbunyi sampai 5x. Maklum lagi konsentrasi buat pola dan desain baju.

dan ternyata ada sms dari mba Ayu dari Metro TV >.<


Singkat Cerita, Mba Ayu ingin mewawancara aku untuk liputan B-News Metro TV

Coba tebak apa reaksiku saat itu?
Ahahhaa..
tepatnya gak percaya dulu, lalu ketawa ketawa sendiri. yah pasti Seneng sih, Ada media TV nasional tertarik meliput aku. *banggaa*



Ini beberapa boneka yang diliput untuk B-News Metro TV.

Saat wawancara, aku juga disuruh untuk mempraktekkan cara membuat boneka rajut. Tapi aku tidak bisa memfoto diriku sendiri dong. Masa lagi diliput aku foto foto sendiri? hahaha

Nahh mas kameramen saat itu berencana untuk memfoto aku dengan mba Ayu untuk dokumentasi. Tapiii *nangis bombay dulu*
karena keasyikan ngobrol ama mas dan mba dari Metro TV ini, aku bisa bisanya lupaa foto bareng. OH NO!! Padahal kan bisa untuk dokumentasi loh

Sebelum pulang, Kru dari Metro TV berkata "kita akan kontak mba kalau akan tayang ya mba Helen" 
Me: *senyum-senyum girang, angguk angguk kepala*

Hari keesokannya aku tungguin sms dari Mba Ayu, ternyata Tidak ada sms
Perlu diketahui,waktu itu handphone aku lagi trouble. SMS kadang suka ga ada notifnya *serius*
Esoknya lagi aku tunggu sms dari Mba Ayu . Belum juga ada sms

haduh ni aku bagaikan nunggu sms dari pacar aja. wkwkwk

Nahh tanggal 4 September. Sampai sore pun aku masih belum ada sms kabar dari kru.

4 September 2013, skitar jam 19.00
aku dan mama lagi makan malam di rumah.
Mama : "kapan liputanmu tayang?"
Aku : "belum ada kabar ma"

Ehhh baru aja diomongin, papa keluar dari kamarnya, 
"Lenn, tuhh liputanmu masuk B-News"

Buset deh, baru aja dibahas, aku langsung ambil handphone. Niatnya sih ngevideo amatir gitu.
Baru mau divideo ehhh tiba tiba TV dirumah ada tulisan "NO SIGNAL"

okay, setel TV yang lain. *masih niat buat video amatir*
ealaah, malah semut-semutan. trus tiba tiba "No SIGNAL" 
haduhh apes deh. aku sendiri ga liat liputannya kaya apa. hikshiks 

tapi yasudahlah apa daya. Besok besok benerin antena tipi kali yaa. Yang jelas, temen, guru, customer aku sempet nonton. Tapi aku sendiri ga nonton
Dan sedihnyaaa.. Ga punya dokumentasinya. Huaaaa @.@
mungkin next time kalo ada stasiun TV lainnya yang mau liput dehh

No comments:

Post a Comment