03 February 2013

Wishes Bottle


Welcome February. Hello lovelies..

Kembali lagi bersama aku dan keisenganku nih... Beberapa waktu belakangan aku super sibuk. Seperti biasa. Super sibuk buk. Lalu ketika suatu sore ada free time sebentar, aku langsung sepedaan di kompleks perumahan. Hihi. Tarnyata pegel dan capek juga. Baru sepedaan sebentar juga sudah ngos-ngosan dan keringetan. *sehat*

Nahh karena haus, aku mampir ke sebuah minimarket. Beli minuman. Ehh pas beli minuman liat botol kosong dan nganggur kok kasihan ya? *Jiwa mulung nih*

Akhirnya aku muncul ide untuk membuat whises bottle. Apa itu wishes bottle? Hmm itu hasil keisenganku saja. 
Aku menuliskan skitar beberapa harapan di kertas. Tepatnya point-point harapanku.
  • misalkan : being calm (karena akhir-akhir ini banyak kejadian menjengkelkan, dan orang -orang yang mengganggu. baik orang yang kenal maupun yang tidak kenal sebelumnya)
  • health (karena jadwalku yang cukup memusingkan , kesehatanku agak menurun, berat badan juga menurun :/ )
  • happy (setidaknya aku juga ingin have fun seperti teman teman seusiaku, aku cukup jenuh @.@ )
  • family (aku ingin keluargaku tenang, tentram damai dan bahagia)
  • dream (cita cita sebagai fashion designer bisa lekas terwujud )
  • wise (tentunya menjadi pribadi bijak dan dewasa)
  • friends and love (aku ingin teman yang benar-benar  teman, bukan mereka yang dekat ketika butuh dan kesepian )
Yah mungkin seperti orang kurang kerjaan dan childish ya? Cuma untuk aku pribadi ini aku jadikan sebagai motivasi hidup saja. Aku anggap ketika aku melihat wises bottle di meja kamarku aku slalu termotivasi " Ahh isi di botol harus terealisasi" jadinya aku juga intropeksi juga sih. Kenapa aku suka sakit-sakitan, kenapa aku ada masalah dengan teman aku dan sebagainya.



2 comments:

  1. sibuk banget ya x3 semoga semuanya come true

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete