01 September 2012

Lenn's Craft and 2nd project of cherrybelle and their producer

Hellow :) Aku cuma mau share photo dan sedikit cerita tentang Chibi's producer and Cherrybelle . *lagi*
Jadi tepatnya tanggal 16 Agustus , seseorang bernama Teguh menghubungi aku. Dia excited liat foto foto sebelumnya yang pernah dipesen untuk para Chibi.
Nah kemudian, Teguh juga berniat untuk memesan lagi boneka rajut desainku untuk dipajang di mobilnya.
Katanya "Pokoknya gue mau orang orang notice ama boneka yang kamu buat dan tau kalo itu boneka Chibi, Jangan ampe jelek ya."

Masih teringat jelas kata-kata itu sampai sekarang.

Orangnya baik :) dan ramah banget. Mau nyapa nyapa aku dan bercanda sedikit. Fun banget deh. Pembeli yang baik tepatnya dan pembeli idaman para penjual. Ga banyak nuntut dan percaya banget aku bisa bikinin boneka chibi sebaik baiknya. Aish senangnya~

Makannya pas merajut, aku buatin dengan sepenuh hati dan cinta. *lebay* Biar hasilnya Istimewa 

cekidot



Fotonya di taman tetangga :p

Dan yang lebih asyik lagi, Teguh bantuin share di twiiternya. makin banyak yang tau Lenn's Craft. Ihh seneng deh, ada pembeli yang ikut bantuin share Lenn's Craft. Thank's so much . Love is You deh !!

1 comment:

  1. ya ampunnn >< imuttt amaaaaaaaaattt..........

    ReplyDelete